terça-feira, 14 de Maio de 2024  15:04
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Portal D'Aveiro

Publicidade Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Publicidade

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Esparguete com Atum

Esparguete com Atum

Coza o esparguete e escorra-o. Desfaça o atum em lascas. Numa tigela misture o sumo de limão, uma pitada de sal e ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
13-10-2013

Escassez de enguias não trava Festival das caldeiradas



“Poucos sabem o trabalho que dá amanhar, lavar, enfiar no rabo da boca e fritar as enguias”, exemplifica José Venâncio, da Confraria O Moliceiro. “Demora muito tempo para se desfazer num momento na boca”. “Mas as pessoas adoram o modo como aqui as preparamos”, destaca José Venâncio, que também preside à direcção da Associação dos Amigos da Ria e do Barco Moliceiro, com sede junto à Ribeira de Pardelhas, na Murtosa.


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®